Essen | 12. April 2024

­čÄ«Der Sieger unseres 1. Company Gaming Cup steht fest ­čÄ«
Die opta data Gruppe hat im Rahmen der gro├čen Veranstaltungswoche „Gaming im Employer Branding I 120h“ den Cup gewonnen.

Herzlichen Gl├╝ckwunsch teamoptadata.

Wir bedanken uns bei allen Teams unserer Mitglieder, die mit viel Energie & Leidenschaft die letzten zwei Tage f├╝r Ihr Unternehmen gespielt haben: CONDOR Schutz- und Sicherheitsdienst GmbH, UAV-Solutions I E.ON I E WIE EINFACH GmbH I elpix AG I Stadt Essen I EWG – Essener Wirtschaftsf├Ârderung I ETL Pr├╝fung & Beratung I OGE I opta data Gruppe I Rot-Weiss Essen e.V. I RUHRWERT Immobilien und Beteiligungs GmbH I Siemens Energy I Sparkasse Essen I TechnoTeam Bildverarbeitung GmbH und VfL Bochum 1848 GmbH & Co. KGaA.

Ein ganz besonderer Dank f├╝r die Konzeption, Planung und Umsetzung der 120h-Woche an Julian Schulte
, Matthias Sosnierz
, Florian Lobisser und Denny Hilpert.

Wir freuen uns auf den companygamingcup2025.

gamingcup companygamingcup digitalcampuszollverein impulsgeber innovationstreiber